samedi 11 septembre 2010

La cuisine de SCal'

Suite aux nombreuses demandes de nos lectrices et pour tromper la si longue attente de sortie de GT5, nous ouvrons provisoirement une rubrique culinaire GT5rs.
Aujourd'hui : Le canard à l'orange...
 
Ingrédients :
Un canard convivial
Une orange
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 10w40
1 marteau


  • Badigeonnez l'orange avec l'huile
  • Trouver un canard gras
  • Regardez le ciel et dites : Oh la belle bleue!
  • Profitez du subterfuge pour insérer l'orange par l'orifice situé à l'arrière du gallinacé (le fait que le canard fasse coin-coin est un signe de bonne santé)
  • Regardez à nouveau le ciel et dites : Oh la belle rouge!
  • Profitez du subterfuge pour assommer délicatement l'individu avec votre marteau
  • Enfournez à bonne température avant le réveil de celui-ci (conseil de la SPA)
  • Déguster chaud.

Bon appétit.

SCalhan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire