Suite aux nombreuses demandes de nos lectrices et pour tromper la si longue attente de sortie de GT5, nous ouvrons provisoirement une rubrique culinaire GT5rs.
Aujourd'hui : Le canard à l'orange...
Ingrédients :
Un canard convivial
Une orange
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 10w40
1 marteau
- Badigeonnez l'orange avec l'huile
- Trouver un canard gras
- Regardez le ciel et dites : Oh la belle bleue!
- Profitez du subterfuge pour insérer l'orange par l'orifice situé à l'arrière du gallinacé (le fait que le canard fasse coin-coin est un signe de bonne santé)
- Regardez à nouveau le ciel et dites : Oh la belle rouge!
- Profitez du subterfuge pour assommer délicatement l'individu avec votre marteau
- Enfournez à bonne température avant le réveil de celui-ci (conseil de la SPA)
- Déguster chaud.
Bon appétit.
SCalhan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire